Thursday, February 9, 2012

Horee aku Dapat Award


Assalamu'alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakaatuh..

Salam hormat dan salam ta'dzim kahaturaken dumateng ingkang mbahurekso Campoeng Cmoneng Bapak Harun yang mulia, hehe..jadi kayak MC ya ! ingin tahu lebih dekat dengan Pak Harun klik saja disini. Dari hati yang paling dalam kahaturaken matur suwun pak sampun paring pikurmatan dumateng blog kulo masuk nominasi The Seven Shadow, walau saya juga sadar diri bahwa blog saya bukanlah apa-apa. Saya ambil positifnya saja dengan adanya award ini semoga memberikan semangat memberikan dorongan kepada kita semua dan saya khususnya untuk terus menggerakkan pena, tepatnya terus menekan tombol-tombol keyboard kita.

Dan mohon maaf Pak Harun ya baru pada kesempatan ini saya dapat mengambil apa yang bapak minta kemarin Blogger Harun Ar mengatakan ...

Hallo Mas JoyoJuwoto .... Saya datang lagi. Saya lupa sudah kasih tahu pa belum? 
Saya yakin Anda belum melihatnya, saya memberikan suatu penghargaan yang special untuk Anda, mohon dilihat sekali lagi dan diambil ..... tempatnya ada di sini http://harunarcom.blogspot.com/2012/01/award-pertama-dari-campor-bawor-dan.html
4 Februari 2012 09:30
Sedang untuk surat sakti ini :

Amanah Award Of The Seven Shadow sebagai berikut :
1. Ceritakan sedikit tentang siapa yang memberi Award.
2. Award ini tanpa batas karena bersifat estafet.
3. Yang menerima diharapkan membagikan kepada 7 (tujuh) teman blog terbaiknya.
4. Berikan ucapan terima kasih kepada si pemberi award

Tentu  sebisa mungkin saya tunaikan, berikut yang akan mewakili award Of The Seven Shadow dari blog saya :
1. Raden Mashari Tirani
2. Azhim Thalib
3. Mohammad Haris Suhud
4. Pangeran Herry
5. Kampung Karya
7. Kidung Kinanthi

Dan bagi temen-temen yang sudah termaktub dalam surat sakti ini, mohon untuk membagi dengan teman yang lainnya. Suwun

4 comments:

  1. waduh jadi pangeran kodok gue :|
    oia Alhamdulillah, makasih ya atas pemberian awardnya, semoga sukses selalu..amien hehe :D

    ReplyDelete
  2. hehe..Kang pangeran, blogmu kok apik njaluk warah Kang,...amien moga sukses kang

    ReplyDelete
  3. Hmm…, Arep tak seneni, ra sida, knapa The Seven Shadow rung kaboyong menyang Bangilan, selak garing kejemur. Bareng tak tilik-i… wathathithah…… anggone njunjung Campoeng Cmoneng sak nduwure gunung sewu… kamangka aku iki yo iseh jejere jalma wantah sing iseh doyan tempe tahu…. Ora liwat muga paseduluran iki bisoa raket rumaket kaya lem aibon… he he

    ReplyDelete
  4. hehe...nyuwun duko pak, ngapunten ingkang kathah, enggih mugi paseduluran puniko kadya lumah kurepe ron suruh..yen sinawang katon bedo, ning yen gineget podo roso

    ReplyDelete